三跳运动会作文
三跳运动会
11月6日上午,阳光明媚,万里无去,我们学校一片欢腾,呐喊声、比赛声、鸣哨声,此起彼伏,这里正在举行第四届三跳运行会。
三跳运动会是趣味性、运行性为一体的运行会,是我校独具特色的运行会,主要运行项目有三级跳、跳绳、跳方。从二零零四年开始,每年秋天举行一次。目的是丰富我们的业余生活,在娱乐间达到锻炼身体的目的。
11月6日早上,同学们早早来到操场,迎接运行会开始。随着校长致词,开幕式正式开始,开幕式上,老师为我们表演了英姿飒爽的武术,欢快的健美操等,一个个精彩的演出博得了阵阵掌声。
随着多彩的开幕式结束,比赛开始,此时,上操场在举行毽子比赛,他们一个劲投入到比赛中,毽子在他们脚上上下飞舞,像一只只五颜六色的彩蝶,下操场在进行跑步比赛,随着一声口令,运行员们像离弦的箭一样冲出起点,一眨眼就到终点了,此时的啦啦队也不甘示弱,这边喊加油!那边在鼓掌。有的同学恨不得自己上去也跑一程。这时的校园也成了欢闹的海洋。大家笑着、喊着、叫着,个个脸上都挂着喜悦。
最引人注目的要属跳绳比赛了!它花样多,有一摇、二摇、挽花、大绳,丰富多彩。跳一摇的像一只轻巧的小燕子,跳多得能跳几百个呢!挽花的更是五花八门,像一只只蝴蝶,一会儿张开双翅,一会儿又合上了。跳大绳的样子多像一条条小鲤鱼一次又一次跳过龙门,他们的动作多么敏捷啊!
经过两天的角逐,每个班都取得了不错的成绩,我们班摇摇领先,获得了全年级第一名,我非常高兴。
虽然这次我没有参赛,我只是一名观众,但我没有一丝遗憾感,因为我的心和运行员一起参赛了,我为他们助威了,加油了,同时也感到了运行的快乐!