三跳运动会作文
今天,阳光明媚,我们期盼已久的三跳运动会就要开幕了。我们班的运动员们已经为这个比赛积极备战了两个月。我也刻苦训练了很久,就盼着今天的到来,终于可以展示自我了。
我的参赛项目是后挽花,开始通知我们检录的时候我的心不由自主的紧张起来,轮到我站到比赛场上时我更害怕了,心像小兔子一样狂跳。试完绳我赶紧把绳子放到腿前做好准备,只听一声哨响,我的绳飞快的往后甩过去,我跳过两个后,瞄见旁边的同学才刚跳,瞬间心里没那么害怕,给自己打气:“要快速,还不能坏。”我还听见场下的同学在喊我的名字给我加油,我用尽全身力气使劲摇着绳子,绳子像风一样上下飞舞。突然绳子不知道碰到了什么,绳子卡在了脚下,我心里一惊:“坏了,不能着急要冷静。”我迅速把绳放好继续跳了起来。时间只剩下二十秒,我跳了59个,剩下十秒的时候,我渐渐慢下来有些跳不动了,手心里都是汗,我告诉自己要坚持。比赛的哨声响起,我最后跳了97个,这个成绩还不错,我开开心心的回到了班里。过了十分钟主席台上开始公布成绩:“下面宣布二年级男子组一分钟后挽花成绩第一名A6班高英皓……”我开心的跳了起来,终于拿了第一名。
今天我真是开心,这两个月的辛苦没有白费。