三跳运动会作文
太阳照常从东方升起,新的一天即将迎来。
今天是三跳运动会,我们正在操场正中间随时准备放飞我们的梦想直升机。当时,我的心情特别激动,甚至都要被飞机带起来了。当老师说放飞的时候,一百多架直升机腾空而起,就像一个个梦想,乘着直升机,飞上了天堂。
然后,各个项目的运动员们,开始步入运动场比赛。其中,我和我的好朋友黄嘉御参加的男子双人同揺跳开始了,我们以高的要求不断努力,终于,成绩出来了,听报告人说,我们跳了130个,虽然没有得奖但我们也很高兴,因为“友谊第一比赛第二。”
可是我们高兴的有点早,第二天就进入了跳大绳的环节,我们齐心协力,终于比赛开始了。一种拼搏的力量涌上了心头,同学们接二连三冲进了大绳,就这样一场精彩的表演开始了。但是,时间太快了,很快结束的哨声响了起来,当我们听到成绩的时候。都叹气了一声,想起了曾经我们是第一名,可是这一回却得了倒数第几名。
人生路又很长,只有努力,才能成为常胜将军。
让我们加油,别灰心!