三跳运动会作文
“加油!加油……”随着同学们的呐喊声,我校冬季三跳比赛又开幕了。
赛场上将要进行的项目是踢毽比赛。队员们依次走上了“战场”,准备“搏斗”。首先上场的是男队。只听裁判口哨一响,毽子们一个个被抛到了半空中,又飞快地落下去,可遗憾的是,毽子们并未如愿以偿地落在男生们的脚上,多数都掉在了指定区域以外,在同学们的哄笑中,男孩子们红着脸赶紧跑去捡了毽子又接着踢,就这样踢了捡,捡了踢,男生们一个个累得满头大汗,却都没有踢到几个,倒是他们那滑稽的样子逗得观众们哈哈大笑。而裁判们可不敢有丝毫的马虎,目不转睛地盯着毽子数,生怕数错了。
比赛很快进行到最后一个项目——跳长绳。只见我班队员陆续走上赛场,准备投入最后的“决战”,瞧,连我们的冉老师也上场参与舞绳,可见这比赛的重要程度了。哨声一响,长绳就飞快地舞动,同学们一个接一个快速跳过,看得我眼花缭乱。冉老师可紧张了,目不转睛地望着飞舞的绳子,嘴巴微微翕动,像在数个数。比赛时间到,当裁判宣布我班获胜时,我们全班都欢呼雀跃,冉老师的嘴角也露出了微笑。
这次比赛真有趣呀。
三跳运动会
星期四,学校开了一个紧张、激烈的三跳运动会。
老师选好运动员,让我们回家好好休息,为明天的比赛做准备。第二天,我们运动会的“开幕仪式”一完,我们的激烈的比赛就开始了。比赛刚开始我们看的很高兴,马上就到我的项目了,我就拿着跳绳,到后面练单跳去了。过了一会儿,到我的项目了,我精神饱满的到了比赛场上。当裁判员举起发令抢,只听到“砰”的一声枪响,比赛开始了。我心里很紧张,但是,我们班的同学们在为我加油。比到一半的时候,我的跳绳的把柄断了,但是我没有去检把柄,我还是拿着没有把的跳绳跳。到一分钟了,裁判员让我们停了下来。
当宣布比赛结果,第一名是二年级一班的一位同学,第二名才是我。我觉得很遗憾,为什么我觉的很遗憾?因为我的跳绳的把柄断了,所以我没能获得第一名。我还有一个项目就是“挽花”。当比赛开始的时候,我用了我的全身力气,去跳绳。比赛结束的时候,我累的气喘吁吁的回到了座位上,当宣布比赛结果,第一名是我的时候,我非常高兴,我想:“我虽然没获得上单跳的第一名,但是我获得了挽花的第一名。”
我想:“运动会会让我们的身体更强壮!”