秋季运动会作文
一年一度的运动会就要开始了,想起前一段时间天天训练自己的项目,我相信自己一定能取得好成绩的,“皇天不负有心人”嘛。
运动会开始了,我们坐到了自己的临时座位上,等待自己的项目开赛。当播报员报到“130号、135号请到60米比赛区来”时,我缩着身子,慢慢地来到60米比赛区。轮到我比赛了,我紧张到全身发抖。发令员举着枪说:“各就各位,”我们左脚半蹲,右脚全蹲。发令员喊:“预备,”右脚伸直,随时准备起跑。枪声响起,我们各个像离弦的箭一样冲向赛道。我的双手用力地甩着,双腿大步地迈着,闪电般就到了终点。听到了计时员说:“135号跑了第二名”,顿时我高兴坏了,直接把衣服往地下一扔。后来,去主席台领奖,拿着奖品回到自己的座位上,心里无比的自豪。
到了下午,开始扔垒球了。我拿起垒球,在桶里沾了一点垒球粉,奋力地扔出去,我居然扔到了白色区,这是我做梦都想不到的。第二次扔的还比较远,第三次我居然扔出界了,未能进入决赛。我只好耷拉着脑袋回到自己的座位上。许多同学问我:“你进决赛了吗?”我没精打采地说:“我没有进决赛,真可惜我最后一球扔出界了。”
这一次我的垒球没进决赛,明年我一定要进决赛。运动会结束了,喜忧参半,无论怎样,还是好好享受运动带来的快乐吧!