秋季运动会作文
在凉爽的秋风中,我们学校一年一度秋季运动会在大体育场拉开了序幕。
同学们个个身穿校服,佩戴红领巾,显得精神抖擞。我们班举着小红旗,喊着我们的口号,迈着整齐的步伐向主席台走去。我相信当时我们班一定非常耀眼。
当主席台宣布运动会开始时,整个操场热闹非凡。今年我要代表班级参加跳远比赛,我怀着激动的心情来到比赛地点做着准备活动。比赛开始了,第一次跳我非常紧张,只跳了一点远,我好失望,但又马上鼓起信心开始第二跳,这次状态非常好,感觉跳了好远,但老师告诉我踩线了,成绩无效。经过两次的失误,我只剩一次机会了,我很紧张,但同学们的加油声使我再次鼓起信心,第三跳我终于跳出了自己的水平。虽然我还是没有拿到名次,但是我不灰心,以后多多练习,争取在下届运动会上取得好名次。
时间一分一秒的过去了,50米、200米的比赛都结束了,我们班的同学都取得了不错的成绩,特别是穆斯塔帕获得男子50米和200米的冠军,我们都特别崇拜他。我们班也以74分的总成绩荣获二年级组团体第三名的好成绩。
通过这次运动会,使我明白了团结就是力量,大家要齐心协力,这才是运动会的真正意义。