秋季运动会作文
盼星星,盼月亮,我们终于盼来了一年一度的秋季运动会。
接力赛开始了,第一棒是高欣羽,她咬紧牙关,眼睛瞪得大大的,飞快地向前迈着步子,一阵旋风从我的耳边呼啸而过。“太棒了,高欣羽第一!”我激动地喊道。
接着,高欣羽把接力棒传给了张吉骏。张吉骏也不甘示弱,他后脚一蹬,向前冲去,慢慢地与其他运动员拉开了差距,跑在了最前面,递给了我接力棒。我一把抓住接力棒,握紧拳头,屏住呼吸,一路狂奔。当我快跑到终点的时候,已经没有力气了,但我还是拼尽全力,使出了浑身解数。比赛渐渐接近尾声,我把接力棒传给了最后一棒——尹浩宇。
尹浩宇展现出了他的“飞毛腿,”在赛道上冲刺着。操场上顿时热火朝天,欢呼声、尖叫声此起彼伏,震耳欲聋。尹浩宇身轻如燕,一会儿功夫就超越了所有人,最终突破了终点。
我永远忘不了这场精彩的接力赛,那惊心动魄的比赛场面,那激动不已的心情,深深地刻在了我的心里。