秋季运动会作文
周五,万里无云,碧空如洗。我们学校变成了红色的海洋,因为我们学校正召开一年一度的秋季运动会。各年级的同学们都穿着红色校服,戴着鲜艳的红领巾,汇集在了操场上。
雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾,首先进行的是开幕式,各个方队排列整齐的队伍走过主席台,管乐队、花束队、彩旗队、运动员方队,个个精神抖擞,朝气蓬勃。
开幕式一结束,各项比赛便开始了。看,跑道上的离弦的箭,跳高杆上的腾空一跃,就连小小的垒球,也在空中画出完美的弧线。一场场比赛把精彩的运动会推向了一个又一个高潮。
最吸引我我们的当然是我们班的项目。陈雨田参加了女子400米跑,只见她与比赛选手站成一排正在热身,看她神情自然一定势在必得,再看她旁边的同学表情紧张,生怕落后一小步。
随着“啪”的一声枪响,运动员如同离弦的箭,飞了出去。同学们大喊加油!当然作为我们班的领军人物——陈雨田,也不负众望,用她的飞毛腿赢了冠军。
灿烂的的阳光洒在身上,运动健儿的身姿身披光彩,好羡慕啊!我望了自己身体一眼,默默的拿起了旁边的书。