秋季运动会作文
秋风送爽,落叶飞扬的季节,我们最为期待的运动会又再次来临。我的心情久久不能平静,真希望班级能拿一个好名次。
我们拿着马扎,举着加油牌,前往了比赛场地。我望着天空,一朵朵白云覆盖着天空,渐渐地,又慢慢分散,露出火红的太阳。伴随着响亮的`《运动员进行曲》,运动会正式开始。彩旗队,敲鼓队出发,他们昂首挺胸地踏着有力的步伐,场面非常壮观。同学们也热闹极了!
第一项是60米比赛,上场的是张博翔,他自信的朝赛道走去,做好赛前运动。做出起跑姿势,准备比赛。只听裁判员一声枪响“砰”!比赛激烈的开始了。只见他火箭般的速度冲出去,奔在第一,可马上就要到终点了,另外两位选手,好像吃了什么增强药,一下子狂奔了起来,超过了他,拿下了第一和第二。他看起来很气恼,但仍又乐观的面对接下来的比赛。
接下来的比赛,队员们也都全力奔跑,终于到了我最期待的女子400米赛跑,上场的是最让我佩服的陈雨田,每次比赛都是第一,不知道这一次她能不能再次创新,获得第一名。枪声一响,开始比赛。她像离箭的弦一般飞快冲出去,双腿奋力的跑,快得都看不清了!但是她渐渐地放慢速度,变成了最后一名,这时的我皱着眉头,紧紧地握着拳头,真想跑过去拉她一把。我看她不紧不慢,一副很悠然的样子。但是台上的我显得格外着急,赶紧大喊:“陈雨田,加油!陈雨田,加油!”她一下子卯足了劲,超过了一名又一名的选手,成功拿下第一,我们开心的手舞足蹈。
比赛将进入尾声,其他运动员也表现出色,让我们尽请期待下一场运动会吧!