秋季运动会作文
星期四,阳光是如此的闪耀,天空是那么的蔚蓝,空气是那么的清鲜。因为一年一度的秋季运动会就要开始了。我们都非常兴奋,恨不得现在就去操场跟大家比练一番,好展现我们的实力。
上午,开幕式开始了。所有的班都想在操场上给同学们露一手。有的班穿着红色的衣裳,拿着红黄色的布,跳出了精彩的舞蹈。有的班拿着两把小扇子在开心的挥来挥去。有的班拿着两条火红色的龙,舞的虎虎生威。正看着突然主持人说:“有请29班的同学们出场。”我们听后,顿时迈开大步,朝主席台走去。我们穿着蓝色的衣裳,体现出了青春的活力。同时,我们还表演了一场独美的舞蹈。老师们都拍手叫好。
开幕式结束,运动会正式开始。大家都跃跃欲试。一千米跑时,我一直大喊:“罗思东加油!”随着“砰”的一声枪响,罗思东像箭一样的飞了出去。可过了一会儿,罗思东显得慢了下来,转眼间就被三个同学给超过了。我越看越着急:“罗思东,不要放弃!”罗思东的速度明显快了起来,一下子超过了两名同学,可第一名怎么也超不过。马上就要到终点了,我大喊:“罗思东加油!罗思东加油啊!”可是罗思东最终还是没有超过第一名,但也拿到了第二名的好成绩。
其他同学也表现得很出色:文馨语扔实心球的距离让我震惊,孟子健短跑的速度让我敬佩,李可馨那甩的都看不到的绳让我无法想象。每一个运动员都愿意为班级贡献一份力量,他们在操场上奔跑,用勇往直前、奋勇拼搏的精神取得了一个个好成绩,为我们的29班加油!
傍晚,天空中的蔚蓝早已变成了艳红,火烧云在空中飘荡。29班经历了失败与成功,成功时,我们不得意,失败时,我们也不丧气,我们的运动会也圆满成功!