秋季运动会作文
时光,如一曲奔流不息的歌,浪漫且充实。但也,悄无声息地带走了人们的年华和梦幻。
那天,阳光明媚,烈日当头,我们的学校迎来了一年一度的秋季运动会。
上午八点整,操场上响起了排山倒海的歌声。各种不同的方阵纷纷踏步进场,他们步伐整齐,声音洪亮,使操场上响起了一阵阵震耳欲聋的口哨声。
开幕式一完毕,各项比赛就开始了。看!那赛道上离弦的箭,那沙坑前凌空的一跃;瞧!那密不透风的绳圈那小小的实心球在空中画出的优美的弧线……一把把汗水,一次次微笑、一场场欢呼,把原来就精彩的运动会推向了又一个高潮。
不久,男子一千米长跑比赛开始了。选手们已经站在起跑线上,做好准备跑的动作了。只听“碰”的一声枪响,他们便像一匹匹脱缰的野马一般飞奔而去,他们各显身手,不分上下,一会儿这个领先,一会儿那个领先。各班队员也不闲着,他在一旁使劲地呐喊助威,顿时,操场上的加油声惊天动地,此起彼伏。
在最后的冲刺时刻,我们班的罗思东眉头紧皱,双手紧紧攒着,似一只离弦的箭,猛地一提速冲了出去。此时此刻他好似足下生风。跑到终点后,他的脚下都冒出了一缕白烟,脸上热得红彤彤,好似一个红苹果。经过排名,他不失所望地得了第二名。这时,我的心里像激荡起欢乐的水花般开心。
这就是我们有滋有味的运动会。