秋季运动会作文
秋季运动会的如约而至,减小了期中考试所带来的压力,为所有人都制造了一个缓冲的机会。
虽然没报个人项目,但是集体项目还是全部都参加了的,特别是30人乘30米的接力,最考验同学们之间的配合。我们的对手还是七班,七班作为我们的兄弟班,互相了解很多,他们班不论男生女生,跑得快的都有很多,相比较而言,我们胜算不大。
前十位男生跑的时候与七班持平,我跑的时候也不例外。但,意外还是发生了,男生在接棒时跑过了,没能将接力棒递到下一位同学手中,后面的同学拼命追赶,争取将差距减到最小,就在马上追平之时,女生在传递时再次掉棒,此时距离相差了10米有余。我向后看了一眼,人数不多了,就在所有人都认为我们必输之时,后面的同学如同打了鸡血一般,力挽狂澜,眼见距离越来越近,王琪涵同学更是以一己之力拉开差距,最终产生惊天逆转,八班赢了。
虽然没有了孔祥乐胥同学,我们赢得困难一点,但全班同学上下一心,共同拼搏的精神,是我们制胜的法宝。淮海战役是小推车推出来的胜利,那这次的胜利,则是同学们一个个身位的缩小,超越取得的。
上午,我还亲眼见证张盛涵同学在男子800m的赛场上跑出了气质,跑出了风采,与14名对手相竞争。他的心里肯定紧张,但是却跑到了第三名的好成绩,用自己的行动再次为八班代言。
赵玉崇同学在男子100m赛场上纵横驰骋,打败了一位又一位的对手,进入了决赛中。
下午的比赛,我虽然没有亲自去看,但我知道八班一定不会差,没办法,八班太强,每个人都是王者!