难忘的运动会作文
今天阳光明媚、莺歌燕舞,我们的运动会进行到了第二天。今天的比赛项目有:一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐、50米跑。
首先进行的项目是一分钟跳绳。老师把我们分成了四组,我和宋雅静都被分到了第二大组,我们俩要同时比赛。一听到这个消息,我的心里开始犯嘀咕:“遭了,我自己的跳绳没有带,本来想要借宋雅静的,平常我都是用她的跳绳练习的,现在该怎么办呀?”无可奈何之下,我只好向杨伊婷借用了跳绳。在比赛过程中,因为这根跳绳有点轻,我不是很习惯,中途停顿了很多次,最后的成绩只有88个。在平常的训练中,88个算是特别差特别差的成绩了,我的心情一下子跌到了谷底。
接下来的项目是50米跑。我把刚才失落的心情抛在了一边,让自己快速进入了准备状态。这次是六个人一组,我在第三组。之前我对这个项目有心理阴影:老师在吹哨的时候我总会慢半拍,在还没反应过来的时候,同学们就已经跑出去了。我的心始终保持着紧绷的状态。轮到我们这一组了,我更加紧张,生怕老师突然一声令下。“嘘”的一声,我像一支脱了弦的箭一样,飞奔了出去!“幸好这次没有慢!”我一路飞奔一路暗自庆幸着
最后是一分钟仰卧起坐,这可是我最讨厌的项目之一。我们所有的人被分成两组,我在第一组。躺到垫子上后,同学帮我压着脚,老师口哨声一响,我就开始奋力地起起落落。开始我的体力还不错,做得比较快,渐渐地体力开始透支了,不仅速度慢了下来,也感觉自己做不动了。好在最后的成绩不算太差,一共做了41个。
三个项目都结束了,我们一个个累得上气不接下气。一回到教室,我就往自己肚子里猛灌水,楼道上的饮水机前也被堵得水泄不通。我一坐下就起不来了。在这样凉爽的天气里,竟然出了一身的汗!
随着铃声响起,我们的运动会结束了。在这次的运动会里,我们有欢笑、有汗水、有泪水,这令我们十分难忘。