关于运动会的作文
运动会的前夕,老师帮忙我们利用环保素材制作表演道具,我们用厚纸板、光碟片做成了花朵盾牌,再用优酪乳瓶盖制作昆虫头套,让我们能闪亮登场。另外,我们在体育课时也紧锣密鼓的练习了五十米赛跑和超级马拉松团队计时赛,真希望运动会赶快来临。
一年一度的运动会终于到来,活动当天各年级的同学各个都精神百倍,准备展现自己的实力!在我最喜欢的趣味竞赛里,我们一一套上麻布袋,大家像袋鼠般的全力往前跳,好在没有摔得四脚朝天,真是刺激!接着,是我最期待的五十米个人赛,原本在赛前我扭伤了脚想要放弃比赛,但是看到同学们在跑道上为了争取荣誉的卖力向前冲,让我也顾不了脚痛硬着头皮上场,枪声响起,一开始我跟另外两个同学并排跑,还有一个人领先着,不过在最后一刻,我像黑马般的冲到了终点,赢得了第一名!让在场所有的人都惊呼不可思议!
这次的运动会我既兴奋又开心,虽然班上的超级马拉松没有得名,但我也学到“胜不骄、败不馁”的精神,全班尽心尽力为同学加油打气,团结合作的过程比结果还重要。而我即使带着伤,仍努力参与各项活动,也深深体会到凡事只要不怕挫折、坚持到底,就有机会赢得胜利!