学校运动会的作文
这天,一年一度的学校运动会开始了。
在主席台上,校长说着:“同学们,生命在于运动,加油!我为你们准备了许多礼物和奖状,希望你们能够取得好成绩。”随着校长一声令下,运动会正式开始了。
首先,校长让大家喊:“XX必胜。”“XX会赢得胜利的。”话音刚落,就听见了许多嘈杂的声音,大家都在为自己加油打气。
第一个比赛是跳长绳,因为我们平时努力练习,所以此刻我们信心十足,裁判说:“预备。”裁判吹响哨子,就有数拍的声音:1,2,3……和绳子打在地上的声音杂糅在一起。我们满头大汗,但我们像打了鸡血一样,丝毫没有停下来的意思,过了两分钟我们班竟然跳了两百多个,成为了我们年级的第一名。
第二场比赛是跳远,小贾同学在深呼吸,准备用尽全力一跳,小乙同学也在做着预备运动,老师让我们跳,小甲同学深蹲一下,然后奋力的一跳,他竟然跳了一米九!但小乙同学不屑一顾,小乙同学奋力一跳,全场都沉默了,他竟然跳了二米三!他高兴极了,最后他获得了校长亲自颁发的一个文具盒。
第三场比赛是四乘一百米跑步,第一棒由小付来跑,第二棒由小熊来跑,第三棒是由小湛来跑,最后的一棒由小石来跑,他可是压轴出场。比赛开始,小付就像一匹脱缰的野马,飞速疾驰,第二棒就已经拉开了距离,第三棒时我们被反超了,第四棒已经落后了对手很多,但小石一言不发,就像一支箭一样飞了过去,赢得了第一名。
最后,我们总分获得第一,获得了校长的表扬。