学校运动会的作文
今天,我们以无与伦比的快乐迎接我们学校的年度运动会。
运动会已经开始了。操场很热闹。我们班的同学都对游戏有很好的了解,觉得我们班一定能拿第一。我也觉得我和我的班级都会取得好成绩。
运动会的体育项目包括:50米跑、1分钟跳绳、立定跳远、50*20接力赛、“春播秋收”等。报名了50米跑,50*20接力赛,“春播秋收”。
首先,举行了50米赛跑。我们来到了比赛的起跑线上,大家都做好了出发的准备,就等顺序。当我们听到裁判开始射击时,我们都像箭一样冲了出来。我在努力加快跑步速度,耳边全是同学们的风声和欢呼声。我觉得我必须努力跑步,尽最大努力到达终点。最后我都不知道怎么跑到终点了,还拿了第三名。我有点难过,但我安慰自己,我一定会通过更加努力,多锻炼,明年取得好成绩。
然后是“春播秋收”的比赛,是集体项目。比赛中所有的学生都很努力,最终获得了集体第三名。虽然我们没有获得第一名,但我们仍然很高兴,因为我们知道团结和援助的重要性。
下午举行的50*20接力赛也是集体赛。我们的学生,谁跑第一,谁跑最后,如何把接力棒传好,我们都一个个做好了安排,所以在比赛中没有任何失误。经过我们的紧密布局和同学们的团结合作,我们班在这次项目比赛中获得了第一名,我们心中充满了喜悦。
这次运动会,虽然我没有得到很好的成绩,但精彩的是比赛。我体会到了注重参与的意义,知道了团结协作的重要性,这是这次运动会最大的收获。
这真是一次有意义的运动会。