运动会作文
今天我们学校开春季运动会,老天特给面子,真是阳光明媚呀!同学们都穿着整齐的校服早早的来到了学校,我们排好队一起唱了一遍国歌,校长宣布运动会正式开始。
同学们都在忙着各自的参与项目 ,有接力赛、垒球赛、跳绳等许许多多的项目比赛都开展的可激烈啦!没有参加项目的同学在边玩边吃零食,看上去他们也挺开心的。
现在到了我报的两百米、四百米、五十米跑步项目,我在跑四百米时第一圈我在第二名位置犯了点小失误,可是快到终点的地方我听到同学都在为我喊:“加油”,仿佛给了我无限力量我一猛冲反超了第一名,最后我得了小组第一。
运动会举办的很成功,同学们都玩的很开心,我喜欢运动会。