运动会作文
运动会的第二天,没有想像当中的阴雨绵绵,而是万里无云,此刻我的心情也如同这天气——晴空万里,因为此刻,站在起跑线上我的,信心十足!
800米决赛要开始了,我的心情反而平静了下来——我是运动员,我有使命。随着一阵枪响,大家都冲了出去,我落在了最后第二,我不着急,我有信心!果然,相信了自己,没有错的,我一个又一个地追了上去,排在了第四。但是,我也不是神仙啊,也有累的时候,现在的我已经耗尽了大半的体力,我深知这是一场耐力与体力的较量,此时此刻,我只有把生育的体力发挥到最好的效果才会胜利。于是,我拉大了脚步,奋力冲去,突然,一个白色的身影从我身边一闪而过,惨了,我落后了!仔细一看,那是去年800米的冠军得主——祁颖,我能追上她吗?大脑发出了疑问。不行,要加油,你的字典里没有“放弃”这两个字,只有“坚持”,放弃意味着什么?意味着懦弱!我不要做一个懦弱的人,再说,老师和同学都在为我加油呢。我深吸一口气,拼命地赶上去,距离拉近了,更近了,超过了!终于,我战胜了对手,也战胜了自己,夺得了800米女子组的第四名。
运动会,让我明白了坚持的意义;运动会,让我明白了团结的意义;运动会,让我为班级而自豪。风雨过后会有彩虹,我们是真正的气贯长虹!