运动会的作文
时间飞逝,下午到来了,操场上已经是人山人海了。
进行的第一项是托球跑,所有人都开启疯狂跑模式,为本班赢得第六名的好成绩。
第六项是骑羊角球,王咏仟别说是骑了,他完全是连滚带爬的方式冲向了终点,让我班来了个出师不利,眼看我们班就要输了,我这个冲刺手,那必须是策马加鞭的,夺回了第三名。
最后一项——三人制篮球赛,是我们大家最最期待的一场比赛。
经过了两场终于轮到本班——5·2vs5·6,两班啦啦队的声音简直能把天地崩裂,篮球队员,仿佛听到了我们的呼唤,尤其是本班把冠军这顶荣誉帽给抢了过来。
今年的运动会可真快乐,同时我们也收获着,也成长着。