运动会的作文
盼星星、盼月亮,终于盼来了期望已久的运动会。你知道在这次运动会上,发生了什么事情吗?
这次运动会我参加了“智传呼啦圈”“掷投沙包”等活动。开幕式刚结束,比赛就开始了。广播喊我们“智传呼啦圈”的参赛选手开始比赛。我们把呼啦圈举到头上,穿过身体,从脚下取出来;下一位选手把呼啦圈从脚下套入,从头上取出来。就这样,我们这一组选手,配合默契,身手敏捷,获得了该项目小组第二名的好成绩。
掷投沙包可没有这么顺利了。女生的成绩还说得过去,男生就不太理想了。尤其我最倒霉,投掷五次,就扔进去了一次。我没想到会这样,一阵阵失望感在我身边弥漫开。最后我才意识到失误的原因是什么,掷投时手的力度不够,平衡性、稳定性不好,准头较差,扔出去的沙包自然命中率不高。
本次运动会最后一个最激烈的项目是拔河。只见运动员个个摩拳擦掌、热血沸腾。我们作为助威鼓劲的啦啦队,用尽全力呐喊:“三五班加油,三五班加油!”结果,我们还是因力量太悬殊,二比一输给了三三班。运动员回来以后,我们安慰他们不要伤心,安全第一,友谊第二,比赛第三!不要像某些控制不住自己情绪的班,因为输了而到别的班去踢门。
这次运动会让我知道了一次输了不代表永远都会输。我们要学会总结失败的原因,勇敢坚持,争取下一次赢回来!