运动会的作文
我校一年一度的运动会又开始了,一共举行三天时间,从这星期三到这星期五,星期三是一、到三年级的运动,星期四是我们四到六年级的运动会,星期五就是七到九年级的运动会了。
今天是星期四,我们四、五、六年级的运动会开始了,早上7:50就开始进场了,8:00运动会正式开始了,啊!从看台往下一看。真是人山人海,场面十分壮观,上午是我们60米跑步接力赛、跳远、垒球、100米跑、400米跑、200米跑,下午是600米、800米和60米、100米、200米、400米的决赛,我们是四八班的同学,我们班的运动员一开始表现的成绩不太理想,但是我们后来成绩一直往上提,这究竟是什么原因呢?就让我来帮你解答吧。这是因为我们四八班同学的团队精神,当我班的运动员上场时同学们就会给他们鼓劲,大声喊加油,让他们有信心十足。
这次运动会让我明白了,友谊第一,朋友第二,无论运动会拿没拿奖,只要努力了,都是为班争光了。