运动会作文300字
星期五早晨,我的心情特别兴奋,因为,一年一度的校运会在今天举行。
进行曲一响,校运会开始了,各班的运动员精神抖擞,排着整齐的队伍进场。随着简单的开幕式过后,激烈的比赛开始了,看,这边跑道50米比赛,运动员们正你追我赶,非常激烈;足球场上垒球比赛也开始了,运动员们用全身力气把垒球扔到最远的地方,咦,沙池那一边传来一阵阵喝彩声,噢,原来跳高、跳远也正在角逐。
比赛越来越激烈,啦啦队们响亮有节奏的加油声揪动每一个运动员的心,他们在紧张的气氛中却都临危不惧,奋力争取,不愧为冠华小学的学生!就像她——我们班的蔡琼娜同学,她给我的印象最深。400米跑开始了,只见蔡琼娜像一支箭似的飞奔而去,我在旁边激动的为她喊:蔡琼娜加油、加油!眼看她就要追上第一那个同学了,但却怎么也超不过她,哎呀!马上要冲刺了,心想,这回她输了,但说时迟那时快,只见蔡琼娜在冲刺前飞奔追去!“加油!加油”我跳起来大声为她助威。最后蔡琼娜竟然取得了小组第一名!蔡琼娜这种勇争第一的体育精神令我佩服!
运动会让我大开眼界,让我看到运动员们互助互爱,坚持不懈的体育精神!下一年我也要参加!