运动会作文
今天我们举行了一场运动会,有拔河、跳短绳和长绳、踢毽子、接力赛等项目!
最有趣的就是拔河了!我们选力气最大的叶宇宸在后面当主力。我们的对手则是154,一切准备就绪后,老师喊完321后,吹了声口哨就开始了。我们参加拔河的人都使出了全力,还有一些人是当观众的。我们拔河的时候,151班的人竟然给我们喊了加油,有些人听到加油声后力气变得更大了,可惜的是154班选的人都是力气大而且胖的人,所以我们输了!
还有接力赛的时候,老师问女生里面谁跑的最快,好多人都选了张思涵。所以老师把张思涵放在了最后,并且对她说:“最后一个是冲刺,加油!”“哦!”快到我的时候,我紧张的要命,生怕自己跑的太慢,所以我把手表开了一个计时,张昊轩把接力棒给我的时候,我马上按了计时开关开始开始跑。
跑完后,我把计时关了一看,“哇,15.35秒!”这么快!跑完倒数第2个,到张思涵了,张思涵拿完接力棒后,就发疯似的奔跑,“我倒要看看她有多快。”在她刚开始跑的时候,我就按了计时,等她跑完后,她累得气喘吁吁。我看了一下计时,“10.54秒。”这也太快了吧!因为半路上刘紫樱磨磨蹭蹭,所以最后也输了!
比完赛后,我们每个人都是大汗淋淋,也是最后一名,看来以后我们还得加油才行啊!