难忘运动会作文
在礼拜四的时候,学校举办了第三十三届运动会,这也是我们参加的最后一届小学的运动会了。
早上,运动会的开幕式开始了。先是每个班代表一个国家进行展示、表演。然后是学校的各种社团开始表演,比如鼓号队,啦啦操,跆拳道等等。
在这次运动会中,给我印象最深的是接力赛。我也参加了这个比赛。记得以前参加接力比赛,我们班刚开始是领先别的班,但我们班老是掉棒,有一回甚至掉了4、5次。然后就没取得到好名次,最高也只有第5名。但这次是最后一场比赛,我们都希望取得到好名次,至少不要掉棒,不给最后一次比赛留下遗憾。
很快到了比赛接力的时候,五年级刚开始,老师就带我们下楼了。五年级比完就到我们了。当时真的很紧张,我们都互相叮嘱一定不要掉棒。最后一次一定要好好跑。
比赛开始了!随着枪声的响起,同学们像离弦的箭一样,冲了出去。我是第9个。很快到我了,我也尽了全力跑,幸好,交接棒的时候没有掉,我终于松了口气。然后,就是祈祷所有人都不要掉棒,一会儿,我们就和别的班拉开距离,领先了他们。当跑最后一棒的人把棒子交过来时,我们都很兴奋,我们得了第二名!
这次因为没掉一回棒我们取得了第二名的好成绩。虽然没拿到第一名,但我们尽了全力,也没掉棒,没有留下遗憾,为这次运动会画上了圆满的句号。