运动会的作文
今天是一年一度的春季运动会,将会在缙云中学举行,同学们都兴奋地不得了,可有写运动员却无精打采,觉得看得到挺轻松,而我们这些运动员可辛苦了!我们听见广播响了,我们迅速排好队,排着整整齐齐的队伍来到了操场上!说县是升旗仪式,同学们规规矩矩地向五星红旗敬礼,直到音乐停止,接着就是校长讲话,同学们诶等校长讲几句话就热开锅了,有的开始跟同学聊天,有人居然还把自己的宠物——小仓鼠也带来看运动户了!终于,我们开始起程了!
一路上,同学们各个都挺活跃,一蹦一跳的,大概过了近20分钟,我们终于到达了目的地——缙云中学的运动场!我们坐在固定的位置上,静静地等待比赛的开始,上午的比赛项目,最精彩的就数“女子60米短跑”了!
“请参加女子60米短跑的选手到报名处报名,请参加……”清脆悦耳的广播响了,我们班的杜海飞和傅钰马上换好了衣服,“轻装上阵”了,杜海飞先上,“嘘——”的一声,裁判吹响了哨子,选手们做好了准备,蹲下身子,双手放在地上,手心悬着,一条腿跪在地上,另一条腿抬起,“预备——”选手们屁股向上一抬,“跑——”,唰一下,起跑线上的人早已小时得无影无踪了,“杜海飞,加油,杜海飞,加油……”我们班的同学都扯破嗓子喊加油!“耶——”我们班接着有是一阵欢呼声,原来我们班的飞毛腿女健将——杜海飞获得了第一名!同学们欢呼雀跃,而有的班级得来的是一阵阵唉声叹气。精彩的运动会继续进行着……
运动能使我们的身体更加健康;运动能让我们意识到奥运健儿的苦和累;运动能让我们尝到成功的喜悦!朋友们,让我们都运动起来吧!