20xx年4月22日这一天,春光明媚,万里无云,我校召开了一年一度的运动会。会前领导作了简短的讲话,紧接着各种项目陆续展开,同学们坐在操场一边,静静地观看运动员的比赛。
我们班的运动员个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备大显身手。首先是女子60米进行比赛,只听一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后的追逐着。班长高恩燃是大家认可的“飞毛腿”,所以都对她报以最大的希望。同学们在操场上拼命的齐声呐喊,给她加油,个个喊得面红耳赤,气喘吁吁。刚开始的时候,高恩燃一直处于第一的位置,跑着跑着,她不知道怎么摔了一跤,腿上的皮蹭烂了,腿部当时有血渗出,可她没管,从地上爬起来,咬着牙,忍着痛,艰难的向前冲去。我看在眼里,急在心里,替她捏了一把汗,终于比赛完了,她硬是坚持了下来。她虽然没有拿上名次,但我被她的这种精神所感染。
其他同学不负众望,也获得了优异的成绩,最后我们班在大家的共同努力下,取得了年级总分第一的好成绩,同学们欢呼雀跃,非常开心!
在比赛中,选手要面临的不仅是身体上的考验,更是心理上的考验。它告诉我们每一个人在生活中,学习中都要有努力拼搏,永不服输的运动精神!