三天的运动会结束了,这是一场布满激情的运动会。同学们的呐喊声久久的回荡在体育场上,使我的神魂依然停留在那难忘的一幕幕……
其中最令我难忘的仍是今天的接力赛。我也是其中的一员,只见同学们个个精力充沛,生龙活虎地活跃在体育场上。
接力赛正式开始了,我们排着整洁的步队,个个捋臂将拳。周凡博是第一棒,只听哨声一响,他飞快地向前冲了出去,交棒、接棒,大家争先恐后,你追我赶,不甘示弱。突然,意外的事情发生了,我们班掉棒了,让别的班一下子就超过我们班。我的心一下子就紧张了起来,“怎么办?怎么办?”我在心里暗暗的想:“加油!加油!我们一定会遇上去的”
轮到我了,我迅速地接住棒,像离弦的箭一样冲了出去,把我们丢的那一棒给追了回来。接着其他班也开始掉棒,竟然还有别的班级在跑步的过程中摔跤了,但他们迅速站起来继承向前跑,都在为自己加油。在拉拉队那激动人心的呐喊声中,我们班的运动员闯过了一关又一关。
比赛结束了,我们班在小组比赛中得了第一,但是在全年级排名中是第四名。哎!真可惜。
最后,我们班在运动会中,所有项目加起来排在全年级第二名。我们听到这个动静以后,都高兴地跳了起来,大声的说“耶!”由于这比我们以往的名次向前进了一位。
想着想着,我又不由自主地笑了。真是一场振奋人心,难以忘怀的比赛啊!