记一次运动会作文
周五,我们长河小学举行了冬季运动会,我们每个人的内心都非常激动。
比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,运动员们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。作为啦啦队的我们就在一旁欢呼呐喊,我们所有人的心都凝聚在一起,期望能在这次比赛中取得一个好的成绩。
看那田径场上的运动健儿们,他们在战胜对手的同时也超越了自我,为班级争光。当“砰”的一声枪响,运动员们一个个箭一般跑了出去,奋力冲向终点,不甘示弱的身影不停地前后交替,引得在场的同学们兴奋不已。其实,无论选手得到什么样的名次,都会得到同学们、老师们的赞美与鼓励,因为在观众的心中,这些运动员都发挥了不屈不挠的体育精神。
再看看跳高场地上的运动员们吧,他们的眼神专注地盯着前方的标杆,随时准备着“飞跃”,越过那道杆儿。看着标杆的高度越来越高,他们脸上的表情更加凝重,仿佛在思索着如何跳过眼前的标杆,经过激烈的角逐,我们班的杨文浩同学取得了比赛的冠军,我们全班都为他欢呼。
这次运动会当中,我们班是个大赢家。我们一共夺得了7个第一,5个第二,3个第三名。成败并不重要,重要的是你是否真的努力过!