记一次运动会作文
金色的阳光洒遍神州大地。在这美丽的秋天,在这丰收的季节,我校在国庆、中秋两大节日前,隆重地举行了秋季田径运动会。
首先是运动员、裁判员、仪仗队入场。在仪仗队中,有国旗队、校旗队、彩旗队、鼓号队、体操队、花束队和球拍队的和场式。我参加的是体操队。
运动场内,我们个个精神饱满,神采奕奕,踏着鼓号队强有力的节奏和运动场上美妙的音乐,抬头挺胸,阔步前进。
最精彩的还体育比赛。项目真是多种多样,让人眼花缭乱,目不暇接。
看这边的800米决赛只见运动健儿站在起跑线上,目视着前方,等待着那紧张的时刻,“叭”,随着一声清脆的枪响,运动健儿们如同离弦的箭一样,冲过起跑线,向终点飞奔而去他们个个是赛跑能手,所以谁也不让谁,谁也不服谁.
这时,每个班的啦啦队也不甘示弱."加油,加油"地喊声回荡在整个操场上,喊声一阵高地一阵."坚持到底就是胜利."当那些最需要帮助,马上就要跑不动的运动员,听到这句温暖的话后,他们又重新振作起来,跑完这段漫长的路程。
开运动会第一是为了增强我们的体质;第二是让我们知道团结起来力量大。比如接力跑、绑腿跑等项目,都是要几个人齐心协力才能跑好的。我校这次运动会开得很成功,真正做到了“友谊第一,比赛第二”,而且也赛出了水平,赛出了风格。最可喜的是我们班在这次运动会上,获得了“道德风尚奖”。