运动会作文
“下个星期四,学校开展运动会!”蒋老师的话音刚落,全班就沸腾了起来。我也把这激动人心的消息告诉了妈妈。之后,我就盼星星,盼月亮,总算盼到了星期四。
一大早,我就从被窝里钻出来了,狼吞虎咽地吃完了早饭,就飞快地跑到了学校。
运动会开始了。开幕式真的是太精彩了:有拉拉队的体操表演;有跆拳道队精彩有力的跆拳道献技;还有一个老师表演的高难度的“飞人踢板”动作。
真正激动人心的时刻到来了,首先我班派出了经为领参加60米跑,只见他摩拳擦掌信心满满地上了跑道。随着一声枪响,运动员们都像离弦的箭一样冲了出去。我在心里暗暗地祈祷经为领第一!可是结果却令我大失所望,他连决赛都没进去;接着季凌江400米也跑了个倒数第一。还好朱康镭决赛第二名,为我们班争得了一点儿荣誉。
期待着明天我们能取得更好的成绩!!!