运动会作文
今天我们瓯海实验小学南瓯校区举行了亲子运动会。
早上天空下着小雨,我和妈妈参加亲子跳绳比赛。
10点40分左右,轮到我们二年级时,天空的雨越下越大,同学和家长们都没有离开场地,有的打伞,有的没打伞,任雨水淋到身上。
“二(一)班宋跃好!”体育老师很快就报到我的名字。
我一下子紧张起来,我的心开始怦怦地跳个不停。
老师哨子用力地一吹,我就跟着妈妈的节奏跳了起来,跳着,跳着,我的心情一下子就平静了下来。
一分钟很快就到了,我们跳了八十二下。比赛后,妈妈说自己刚才跳的时候肚子很痛,但还是坚持到最后。
我很想对妈妈说声谢谢,妈妈我爱你,我期盼着能和妈妈一起参加下一次的亲子运动会。