运动会作文
那天,校园里彩旗飘扬,雄壮的运动员进行曲让我们热血沸腾。首先,举行了开幕式,各个方阵整齐地排成一行走过主席台。红旗队,花队,花环队。最引人注目的是色彩斑斓的团队。当他们走过讲台时,他们松开了手中的彩球。无数彩球在天空中飞舞。场上一片欢呼和沸腾。这个华丽的彩球吸引了所有观众的目光。每个人都在期待着,看着它……球飞走了,我们的心被捧得远远的。
精彩不等待。开幕式一结束,所有比赛就开始了。看,跑道上的箭,沙坑前的飞跃,操场上的聪明扣篮;看,上下飞舞的毽子,密不透风的跳绳,甚至小垒球在空中划出一道美丽的弧线。一场接一场的比赛将精彩的比赛推向高潮。
最引人注目的是1500米长跑。运动员已经站在起跑线上,有的在做热身运动,甩胳膊踢腿;有的在整装待发,像一个正在准备接受严格训练的解放军战士;有的表情严肃紧张,准备出发,准备飞出去;其他人都很悠闲的和同学聊天,好像冠军一定是他的。
随着“哔”的一声,运动员们像箭一样飞了出去。一开始,他们都在努力抢内道。渐渐地,它拉开了距离。我们班的跑步者居然落后了!这让我们的心和灵魂都揪了起来。“加油!”“加油!”场外拉拉队的喊声比其他人高。已经是第三圈了,运动员们体力不支,但是还在坚持。她一直跑得很慢,但到了第四圈,她突然开始爆发出——,双臂用力向前大步迈进,出人意料地超过四名选手排在第三。这时,她成了全场的焦点,所有的目光都聚焦在她身上。体育场内的局势空前紧张,体育场外的观众都在努力为全班同学加油,欢呼的声音震耳欲聋。还有20米,10米,5米……她不负众望,以无敌的飞毛腿夺冠。学生们把她抛向天空,以表达他们的喜悦。
灿烂的阳光照耀着我们每个人,幸福在我们心中荡漾。我们永远不会忘记这次精彩的运动会。