运动会作文
一大早我就起床了,由于今天是我小学的第一次校运动会,我非常高兴。到了学校老师分给我们每人一个草莓棒,我很喜欢这个草莓棒,由于我最喜欢吃草莓。
我们同一穿白色衣服,玄色裤子,由老师带队去大操场参加开幕式。我边走边喊,还一边挥舞着草莓棒,我们班的口号是:
一永不退舞。一班拿的香蕉棒,一班拿的是菠萝棒,一班拿的是橘子棒,一班拿的是香蕉棒,一班拿的是西瓜棒,我们是可爱的生果宝宝。
开幕式结束后我们先回班级休息。接着举行的是集体广播操《但愿风帆》比赛,我没有个人项目,吃完饭后我们没有参加下战书比赛的同学都回家了。但愿下战书参加比赛的同学们取得好成绩,加油!