运动会作文六年级上册
盼星星、盼月亮,我们终于盼到我们一年一度的秋季运动会。
这天早上,我们挨着寒风来到了学校,数学老师就让我们早读,我也知道我们都是六年级的孩子了,老师让我们好好学习,为了长大让我们成就事业,干好每一份工作,可是我来晚了些所以我就站着早读。突然李晓云校长在广播上说:“让我们六年级去后操场上集合来看比赛”;我们全部的人搬着椅子来到了操场,当当当……国歌声响了,我们全体站起来来行礼。国歌一完,我们最喜欢的一年一度运动会开始了。
首先,运动员排成一排,三年级、四年级、五年级、六年级,后面是裁判员,他们一个比一个霸气,有几个三年级小弟弟他们来比赛跑100米,可没想到居然是一个个子对小的弟弟赢了。到了我们班的小坤来跑100米,随着裁判员的一声枪响,他们起跑了!他们争先恐后,最后我们班小坤是第二。
到了下午的决赛,小坤他进了决赛他跑400米,哇!开始了因为下午是决赛,他们都拼了命来跑,他们还是争先恐后的,后来我们班的人都在喊“小坤、加油,小坤、加油”最后小坤是第一名。
不过没关系,呵呵!他们都已经非常努力来参加这次比赛,我们班也有了奖励。我还从他们身上知道了,他们那种不懈努力的精神,只要努力拼搏,就一定能成功。