运动会的作文
在风和日丽的天气中,我们尔仪小学举行了一年一度的运动会,那气氛,那场面,用一个词语形容——壮观。为什么壮观呢?因为我们举行了开幕式,有队列和广播操比赛,现在由我来给你们介绍介绍这次开幕式吧!
首先举行的是队列。当王老师一声声地说道:“现在向我们走来的是503班四叶草中队的同学们,他们乐观、向上、积极,毫不畏惧失败,有着顽强不屈的精神……”我们踏着整齐的步伐,像一位位军人一样,朝着主席台迎面走去。到了主席台之后,我们在表演着一个精彩的节目:一会儿踩球,一会儿喊口号。“三班三班!气势非凡!乘风破浪!勇往直前!”这一声声坚定的口号声,就更加说明了我们503班是一个团结的集体!令领导们发出赞叹的声音,使我的心中像吃了蜜一样的甜,心里美滋滋的。
接下来举行的是广播操比赛。时间像离弦的箭一样,过得飞快,马上就到我们503班四叶草中队了。开始入场啦!我们踏着整齐的脚步,向草坪前进。接着,王老师让广播操音乐响起,我们就开始进行广播操比赛了。一会儿高抬腿,一会儿伸手臂。虽然我们要做的动作可多啦,但是我们做的一点儿都不含糊,非常认真。令我最高兴的是:我们被李老师表扬了。
你们见过这么精彩的开幕式吗?想看吗?哈哈,这可是只有我们尔仪小学才有的开幕式哦,真是精彩啊!