运动会作文300字
今天是运动会的第二天,也是运动会的最后一天,我非常兴奋,因为今天我有三项运动,分别是:五十米预赛,四百米预决赛,四乘一接力赛。
开始五十米跑步了,我是我们组的第三名,我很紧张,生怕自己进不了决赛。后来,我问了苏老师才知道,原来我真的没有进决赛,我很伤心。
过了一会儿,开始四百米跑步了,我非常兴奋,跑着跑着,我的肚子非常痛,可是我还是坚持跑完了,虽然我没有得到名次,但是我已经尽我最大的力气来跑了,我还觉得我跑的很好呢!
四乘一接力马上就要开始了,我们在讨论怎样跑才跑得快。讨论了一会儿,就开始四乘一接力了。
第一棒是李艾米,她跑得很快,一下子就超过四(4)和四(2)班。我接到接力棒后就飞快地向前冲,可是四(2)班的又追了上来。第三棒是梁靖榆,她接到接力棒后也飞快地向前冲,可是四(2)班还是遥遥领先,怎么追也追不上。第四棒是徐慧希,她跑的一般般,我们能不能的第一名就全靠徐慧希了,到最后冲刺的阶段了,四(1)班追上了徐慧希,所以,我们最终只就得了第三名。
我们很失落,可是失败乃成功之母呀!我们下次还要继续努力,争取跑第一名,加油!加油!加油!