运动会作文
这几天,我校举办了“天翼杯”春季运动会,我报名的项目是投掷垒球,是星期三的下午的项目。
这天,一下去,就开始别号码,刚别完了号码,就听见了主席台上说:“请二年级男子垒球到检录处检录。”妈妈就带着我们去检录处,一检录完,我们就在旁边练习垒球,马上到我们的时候,我们就站好了,我第一次没有投好,只好等下一次了,我第二次用劲一投,还是投的太近了,只好等最后一次,我最后一次投的远了,可是就没有拿到名次。
我很惭愧,去年没有拿到前六名,今年也没有拿到前六名,可是葛老师说过:“可以不拿第一名,只有团结一致,做文明的班集体。