运动会作文
我们学校要开一年一度的运动会了。一大早,我们就赶到了操场,操场上人山人海。运动会开始了,运动员们兴奋不已,观众们大声呐喊,还有热心的家长正在拍照呢!我们班的运动员们可真棒,好消息一个接一个传来。最棒的就是杨子江同学,他生病也得了跳远第一名。在所有比赛项目中最难忘的就是接力赛了。虽然我没有参加,但是这场比赛实在是太精彩了。他们一个拉一个,还叫着:“团结就是力量。”我很感动。我还忘了告诉你,当老师进门宣布我们班接力是第二名时,我想:“团结的力量真大呀。”老师说:“只要我们团结,下次我们一定拿第一。”我们说:“对。”我会这样想。你呢?
看来,只要我们团结下来,任何事都可以做好。我希望下次也有机会参加学校的运动会。