运动会的作文
为了迎接20xx年青奥会,我们学校举行了春季运动会。虽然说我不是第一次参加运动会,但心里充满了兴奋与期待。
最令我记忆犹新的就是10男10女接力跑了。这个项目我也参加了,可是发挥的并不好。我怀着激动的心情站好,迎接团体比赛——接力赛。我的心情七上八下,非常紧张,害怕自己会掉棒。果然,被窝这个乌鸦嘴说中了,我们班掉了3次棒。有一次是我和小杰掉的,最终,我们班是倒数第二名,也是第五名。
比赛开始了,由跑步最厉害的西西为第一棒,旁边的同学在为我们呐喊助威。第一个运动员以迅雷不及眼耳之势,飞奔而出,她拼命地摆动双手,两只脚“噔噔”跑的很快,如同一只箭飞奔而出。旁边的呐喊声此起彼伏,一浪高过一浪,像潮水般涌来,让参赛选手士气高涨。参赛选手们争锋相对,谁也不肯让谁。可是到了小周的那一棒,糟了,没有接住,掉在了地上,小周立刻从地上捡起棒子迎头赶上。我们在第一的位置不保了,一下子落了个第三,但是后面运动员使出吃奶劲,也是白费力气,终究没能赶上,排在第三也行啊,反正也是前三名啊!可是我们玩玩没有想到到了小徐的时候,又掉了一棒,本来他应该赶紧跑的,可是反应迟钝。再加上泡了一般又差一点摔倒,于是,又向后排了一名。我心想:到我的时候一定不要掉棒。可是,我和小杰查了几厘米的时候,他先松手,我又没有接住,只听“啪”的一声,棒子掉在了地上,我马上弯下腰去捡,可是时间不等人,我已经跟不上别人了。我多想让时间倒流啊!让我们班成为第一。