运动会作文
大家期待已久的运动会今天终于如期举行,天公也非常作美,阳光普照大地,微风吹过树枝,操场上到处都传来同学们的欢呼声,有的在奔跑,有的在热身,有的在相互交谈,有的在嬉戏打闹。运动健将们各自都胸有成竹,脸上洋溢着自信的表情,老师和裁判准备就绪,啦啦队们婀娜多姿地摆弄着精心准备的手花和彩旗,大家都准备迎接一会儿的接力比赛。
本班接力赛开始了,第一棒的C同学拖了后腿,但第二棒的A同学将本班队伍顺利靠前,A同学接过接力棒,像飞了一样冲出去,双手摆弄着,眉毛扣得死死的,他咬紧嘴唇,把接力棒递给了下一个同学。
啦啦队欢呼声更大了,所有人举着红色的彩旗,手比着”V”字母,代表胜利的意思。
经过大家的努力,我班顺利成为第二名。
只剩最后两名同学!
D同学是倒数第二名,他接接力棒的时候因为太急,所以掉了,导致本班成了第三名。
最后一棒是我们班最最最厉害的短跑健将B同学。
他抖了抖身子,已经做好了充分的准备,即将接棒。他脸上露出笑容,挽起袖子,做好准备接棒的姿势,我想,其他三个班输定了!
B同学顺利接棒,一下甩开了三个班遥遥领先,伴随着大家的欢呼声向终点跑去,胜利在望。
万众瞩目的时候,B同学突然脚下一滑,摔倒在地,所有人都大吃一惊。
其他三班得逞了,他们都向终点跑去,我班输定了!
B同学仍然没有放弃,艰难地爬了起来,向着终点一瘸一拐地前进……
虽然B同学是最后一名到达终点,但迎来了一片热烈的掌声,是因为他永不放弃的精神感动着大家,这种精神深深地烙印在大家的心中。
真是难忘的运动会啊!