运动会作文
朋友你有参加过运动会这种团体项目吗?我想一定有吧,那时的你是什么心情呢?
比赛即将开始时, 你是否会感到害怕?害怕因为自己的失误而被朋友责怪。你是否会紧张?因担心对方实力太强而坎坷不安。你是否会期待?期待比赛时自己的表现,用实力来证明自己的努力没有白费。
“砰!”枪声一响 你飞一般的跑出去,此时的你脑袋里一片空白,所有思绪像是被迎面而来风吹散了,没有 了先前的担心,害怕,只是一心一意的跑着。在你快要没力气时你的朋友为你加油,打气 。听着这一声声鼓励,你好像又充满了力量,飞奔起来,你不想让他们失望。
你成功拿下冠军,你发自内心的笑了,你听着朋友们的一声声赞扬,你自豪的笑了,你平日里的努力没有白费,你赢了这是你实力最好的证明也是你付出过的证据。你没有辜负他们的期望,这感觉真的很棒。
亦或是你失败了,你自责,自责自己没有达到大家的期望也没有做到自己的预想。你不甘,不甘自己的失败。你后悔,后悔当初训练时的偷工减料。 其实无论胜败,我相信运动会对你的影响会很大,它让你懂得了什么叫责任心,也许不止这一点,还有很多很多……