运动会作文
今天是我盼望已久的日子,因为这一天是我校的春季运动会。为了这场运动会,我们准备了很长时间,也报了许多的项目,如障碍接力,跳远,赶猪等等。
运动会终于开始了,首先由校长宣布运动会正式开始,之后,大队部王老师说:“下面是三年级组障碍接力,请三年级各班准备。”我一听这句话,心里紧张极了,因为我也报了这个项目。我们通过了检录,来到了起跑线上。我首当其冲,跑的第一棒。只听见“砰”的一声一槍一响,我像一支离弦的箭一样,飞快的跑了起来。我只听见耳边“呼一呼”的风声和同学们震耳欲聋的加油声。我跑到刚要拐弯时,一个同学飞快的超过了我。我的心里非常的着急,我拼命的向前赶着,但还是没有追到他。到了起点我把接力棒传给了我们班另一个同学,并嘱咐他一定要跑快一点,经过激烈的比赛,我们班却只得了第二名,心里遗憾极了。障碍接力比完后,过了会儿,又轮到了跳远比赛。我来到比赛场地,到我时,我两只胳膊一摆,两脚用力一蹬,跳了出去,可是老师一量,我才跳了一米四八。我伤心极了,也觉得丢人极了。
这次运动会,我们班总分虽然没有拿到第一,但是只要我们以后能多加锻炼,明年一定会获得第一名。