秋季运动会作文
盼望着,盼望着,在十一月的第二个礼拜,我们终于盼来了期待已久的校秋季运动会。
瞧!赛场上的运动健儿正在进行激烈的角逐。投掷区,大力士们将实心球举过头顶,身体向后仰,往前上方用力抛了出去。听!一声枪响,百米选手如离了弦的箭一样飞奔了出去,你追我赶,向终点线冲去。“加油!加油!”加油助威声如同海浪,一浪接着一浪,震耳欲聋。广播里也时不时传来运动健儿的捷报。
最吸引我们当属班级团体赛。比赛一共分为三轮。第一轮,跳绳接力。我们班第一个同学迅速地跳完一圈,中间每一个同学也很顺畅,当我们以为胜券在握时,谁知到了最后一个同学,跳绳打了结,他被绊倒了。就这样我们与第一失之交臂。第二轮,篮球接力。第一个同学出师不利,不知道篮球是怎么想的,就像长了脚一样,跑到了别人的营地。虽然后面的同学奋起直追,却依旧没能挽回局面。第三轮是投、收沙包。同学们重整了心情,对这轮的第一势在必得。前面的同学飞快的将沙包投进圈里跑回来,后面的同学迅速收起沙包折回来。就这样次复一次,同学们都卯足了劲,在关键时刻没有掉链子,终于迎来了我们的第一。
历时两天的运动会,在周五下午的一片欢声笑语中落下了帷幕。我相信在来年的动动会上,每个运动健儿会有更加精彩的表现。