秋季运动会作文
今天,我们举行了一年一度的运动会。
开幕式开始了,首先是一年级的小朋友,他们队列整齐,井井有条;二年级步态轻盈;三年级炯炯有神,目视前方;四年级坚定有力;五年级整装待发,与众不同……
伴随着开幕式的结束,紧张而激烈的比赛开始了,选手们个个摩拳擦掌,仿佛准备随时出发。
首先是一百米跑步,运动员们个个屏息凝神,时间仿佛静止了一样,突然间,裁判员的声音了寂静:“各就各位,预备——”随后,裁判员拿指着天空,我的心也随之提到了嗓子眼儿,“呯——”发现的声音响彻云霄,选手们个个如离弦之箭般快速地冲出去。我们班的啦啦队卖力地呐喊着:“加油,加油!”为我们班助威,希望能赢。比赛结束后,胜利的一方洋洋得意,失败的一方垂头丧气。
还有一项比赛是四百米跑步,这项比赛使我异常紧张:围着操场跑两圈,不累吗?能行吗?显然,我为我们班运动的体力而担心,怕她撑不住啊!
比赛开始了,选手们摆好架势,等待口号。“呯——”的一声,选手们争先恐后地向前跑去。有一名选手遥遥领先,后面的人紧随其后,最后一名跑得很慢,我以为她输定了,可我错了——渐渐地,第一名败下阵来,成了第四名,其它选手也出现了体力不支的情况。没想到,那个跑得最慢的人,离终点很近时,突然“爆发”了,疾步如飞,冲刺了!她竟然胜利了。
这一天,伴随着我们的欢笑声,悄然离去。