秋季运动会作文
金秋时期,我们终于迎来了一年一度的秋季运动会。运动员们也早早开始训练了。
当听到运动会那天不下雨,我们都欣喜若狂。早上八点,全校运动员在操场上举着旗子,排着方队走来走去。队伍排好后,一队穿着绿衣服,拿着黄毛球的人跑到了运动员们的面前。就在我们全都在好奇地张望那些人要干嘛时,校长忽然说:“有请啦啦队为运动员们跳啦啦操!”突然响起了欢快的音乐。啦啦队下场后,运动会就正式开始了。
最期待的垒球比赛开始了,我们班有一个垒球队的,年年拿第一,今年也不例外。一扬手,垒球就直接飞出去二十多米远,跟火箭一样快!
接下来,是我们都非常期待的接力赛。第一棒飞快地跑了起来,我们的第二棒都出发了,对手的第二棒还没出发,可是对手跑得比我们队的快,同时把接力棒塞进了第三棒的手里,我们急得在边上声嘶力竭地呐喊助威,第三棒像离弦的箭一样跑了出去,最终赢了对手。
随着体育老师的吼声和哨声,跳远比赛开始了。由于我们在操场的最东边,而比赛在操场的最西边,所以几乎看不见他们,我们好多同学忍不住都跑到主席台上观望了,果然,这个项目的银牌被我们班的一位勇猛的女将夺得!
“四百米比赛开始了!”随着校长的吼声,运动员们快速赶到起点做准备活动。“3、2、1!”和“砰”的声音混合在一起,运动员们跑了起来。我们班有两位大将进了决赛,一个小组第一,另一个小组第三,可惜没有一个拿奖牌,不过依旧是最棒的。
这次运动会让我们体会到了团队的重要性,一个团队里最重要的就是团结。