秋季运动会作文
金秋十月,桂花飘香,一年一度的秋季运动会马上开始。
大概早上七点半左右,原本冷清的操场便热闹起来,各位选手和个个班级也陆陆续续的到校,选手们有的热身,有的做拉升,还有的再练习接力赛,一个个都忙得不亦乐乎。
大概八点半左右,开幕式也开始了,全场顿时安静了下来,随着激扬的歌曲,一些一年级的二年级的小朋友们踏着正步穿着绮丽的衣服向我们走来,然后画风一转,三四年级的小朋友们急速向场中跑来,他们到了中间后,有一名跆拳道老师带领他们打了一套炫酷的拳法,然后五六年级的大哥哥们手持一面面彩旗,围着操场走,彩旗衬着蓝天发出“呼啦啦!”的声音,使人不由得期待起了比赛的开始。
开幕式结束后,就该举行激烈的比赛了,选手们一个个都摩拳擦掌,准备比赛,操场正中央举行的是跳高,跑到上举行的是跑步,教学楼后面举行的是垒球了铅球。
跳高的选手一个比一个跳的高,引得人们一阵欢呼。扔铅球,垒球的选手,一次比一次远,欢呼声也一声比一声高。再看看跑步的选手,他们如同子弹一般飞了出去,场下的选手也欢呼起来。
最激烈的是数男子四百米接力赛,比赛马上开始,各位选手的脸绷得紧紧的,只听得一声枪响,选手们都“飞”了出去,场下的欢呼声不绝于耳,我们班位于前三,忽然天空中飞出了一个“不明飞行物”我们仔细一看原来是一只鞋子,顿时场下同学哈哈大笑,但是我们班的同学却一脸紧张,但是那位选手却什么也没注意到,还是飞快了跑着,在他跑完比赛的那一瞬间我们班的同学都欢呼了起来。