难忘的运动会作文
星期五,早晨,我怀着激动的心情,早早的来到了学校,因为我们要举行运动会,运动会开始的时候,每一个班的运动员都要从主席台前走过去,而且还要说他们班要说的话,我们的班是“努力拼搏,挑战自我,拥有自信,走向成功。”之后全部都说完了,之后说:“全体起立。”我们就全部都起立了,之后说:“向国旗敬礼。”我们就向国旗敬礼,之后我们就开始唱歌,唱完了歌之后,我们就坐下了,我们班的人也回来了,之后运动会就正式开始了,我们先跑的是60米先开始跑的是一年级的,之后就是二年级的跑步,再就是三年级的跑步,之后就是四年级的跑步了,我们先让跑的是王杨蔚恒,预选赛的时候王杨蔚恒跑了一个第四名,之后再让杨晨跑,杨晨跑了一个第三名。60米跑完了之后,就是跑100米了,跑一百米的还是,王杨蔚恒和杨晨跑步,之后王杨蔚恒跑了第四名,杨晨跑了第三名。慢慢的就到了中午了。下午的时候,是60和100米的决赛。跑完了就回教室里了,之后就回家了。