运动会作文
盼望着,盼望着,9月23日踏着轻快的脚步来了,我们心心念念的运动会终于到了,同学们个个热血沸腾!
23日一大早,我们便来到五台山体育场,穿着班上集体买的班服,精神抖擞,脸上洋溢着激动与喜悦!首先进行的是开幕式,我们7到9年级的各个方阵穿着各式各样的服饰,迈着整齐划一的步伐从主席台走过,有的班级穿水手服,有的班级穿古装,有的班级穿民国长裙,还有的班级穿cosplay服………最引人注目的是初一(12)班,他们穿着古装,扮演武则天,赵子龙,还有甄嬛等,全场一片欢呼!
开幕式结束后,各项比赛也就开始了,看!赛道上一支支离弦之箭,沙坑前一个个腾空一跃,长绳上一只只轻快的燕!各种各样的项目把运动会推向一个又一个高潮!
最引人注目的是女子800米长跑。运动员早早地来到跑道,有的在做热身运动,甩甩胳膊,踢踢腿,扭扭脖子,扭扭腰,有的面部紧绷,不断地深呼吸,还有的自在悠闲地和同学聊天,或哼着歌,好像对这次比赛胸有成竹,肯定能拿到冠军似的。
随着一声枪响,运动员“咻”地从起跑线飞出,刚开始你不让我我不让你,一会儿她第一,一会儿她反超,场面白热化,随着时间的消逝,有些运动员渐渐体力不支,很快拉开距离,我们班的沈琪跑在第三,大家扯着嗓子为她加油,全场都被我们的呼声淹没了。
“最后一圈!加油!加油!沈琪加油!”大家声音更大了!沈琪也听到我们的加油声,咬咬牙跑得更快了,很快超越到了第二,仅比第一名落后2米左右!最后她保持第二名的成绩夺得亚军,大家纷纷竖起大拇指!
这次运动会不仅让我们锻炼了身体,还促进了我们彼此之间的友谊,大家期盼下一届运动会赶快到来。