运动会作文
一天早晨,动物们在枝繁叶茂的森林里,举行了一场大型的“森林运动会”。
瞧,我们快去看看吧!淡蓝色的天空飘着一朵朵洁白的云彩,太阳公公放射着一股温暖的光线,偶尔还有几只小蜜蜂去清香扑鼻的花朵上采蜜。在别人刚起床时,参加运动会的动物们都早早的去练习跑步了,主持人狐狸先生第一个到达,剩下的小动物依次到达,有小白兔、乌龟……
这时,主持人狐狸先生开始讲话:“我宣布森林动物运动会,现在开始!”场上顿时爆发出一阵阵雷鸣般的掌声。主持人又说“本次运动会一共有三个项目,有游泳,赛跑和跳高,好,那么现在我们开始比赛,现比第一项,“游泳”。
游泳选手是鲤鱼和白鹅,鲤鱼游泳的时候在头顶顶了一个球,白鹅看见了,心想:鲤鱼顶了一个球,游得肯定没我快,正想着他的速度就慢了下来。过了一会,鲤鱼已经游到终点了,而白鹅才游了一半。主持人说:“进行第二项“跳高”。跳高运动员是小兔子和青蛙。他们各自奋力地向上跳,小白兔跳了十八厘米,青蛙跳了二十四厘米,青蛙赢了。最后一项是“跑步”。主持人说,比赛的选手是小兔子和乌龟,比赛开始了,小兔子飞快地跑着,它吸取了上次睡觉的教训,但是,这次又喝水去了,喝完了水,小乌龟都跑到终点了,小兔子急急忙忙也跑到了终点。
开始颁奖了,乌龟,白鹅和青蛙获得了金牌,小兔子和鲤鱼只好害羞的回了家。