运动会的作文
秋姑娘静悄悄的来到人间,一年一度的运动会又向我们走来,我们学校的运动会如火如潮的进行着。
运动员进行曲让我们热血沸腾。我们班的运动员个个精神抖擞,60米即将开始,体育健将方也准备好了。“砰”随着枪声运动健儿们飞快的冲向终点,耶,赢了第一枚金牌从我们手中抓住。 100米的选手准备好,我心里砰砰的直跳,我真不想与自己的同班同学比赛,而且哈是极好的朋友,她似乎看出了了我的心情,便告诉我:战胜自己,就赢了。这句话在我脑海里不停的转动着。女子4*100米又到了,我站在第一赛道上,看见班上的同学为我们呐喊加油。
运动会结束了,但让我受益匪浅:告诉我们输赢不重要,重要的是靠大家团结协作精神。