六年级运动会作文
“!加油!运动员加油!”在啦啦队员们的加油声和声中,运动员们一个个冲过了终点线,取得了最后的……
这是我们五年级时学校运动会上的一幕。那天一大早,同学们便兴致勃勃地搬着椅子跑进了观众席。
首先,是。全校同学结成方队走向主席台。低年级的同学活泼;中年级的同学朝气蓬勃;高年级的同学也精神抖擞。操场上的彩旗迎风招展,运动员们的歌声响彻云霄。
开始了。啦啦队员们持着彩旗、彩棒、铃铛鼓立在赛道旁。运动员们也各就各位,蓄势待发。他们身体前倾,一腿在前弯曲着,已经攒足了劲儿,另一腿踏在后面的地上,绷得笔直,眼睛紧紧盯着前方,目光坚定。“嘭!”裁判老师的发令枪一响,运动员们便飞一般地冲出去。看,跑在最前面的小孙,他如离弦的箭一样飞奔着。他的右腿猛地一蹬地面,左腿大步向前跨去,脚掌一着地便又是一蹬,转眼间他已跑出去了老远。跟随在小孙后边的是小张,他的头抬得不高,双眼紧盯着自己前面的跑道,两条腿飞快地前后交替运转,两条胳膊也不停地摆动着。很快他俩就先后撞了线。紧张刺激的比赛就这样一轮接着一轮。
操场中间坐着的啦啦队员们一刻也没有闲着,每个班的啦啦队员都挥舞着手中的小旗和彩球,大声地为运动员们呐喊、助威。我正盯着场上的运动员,突然一个身影闯入了我的视线,正是小杨。他两手各自持着一面彩旗,一边在空中拼命地摇晃着,一边不住地喊着“运动员,加油!”旁边的小刘拿着一只铃铛鼓,但并没有摇晃或击打它,而是全神贯注地盯着场上的800米运动员。当他们开始最后冲刺时,他也跺起脚来,恨不得直接上去和他们一起撞线。
这样的赛场,热闹非凡;这样的赛场,紧张激烈;这样的赛场,令我难忘。