运动会作文
一年一度的学校运动会终于到了!
这一天,风柔和,空气清新,阳光温暖。校园的后花园开满了桃花,一朵接一朵,一簇簇的。漫步在桃林中,真的充满了粉红色,芬芳的鼻子和新鲜的心。
班上啦啦队员的欢呼声开始响彻云霄。他们拿起道具,像小精灵一样热情快乐地挥舞着。不时地,观众的喊叫声也透露出人们对比赛的无限期待。在赛场上,运动员们也在赛前做着各种准备:踢腿、弯腰、放松关节……我可以看出他们也很紧张。
这时,裁判的枪声传到了运动员的耳朵里,比赛正式开始。每个班的参赛者都像跑道上的猎豹一样奔跑。突然,我看到我们班的“飞行指挥员”肖强摔倒了,这是一个很大的错误。啦啦队员和其他学生很惊讶,“加油,加油!”这时叫喊声停止了几秒钟。
他立刻站了起来,欢呼声又开始在他耳边响起。我看见肖强以突然的速度向前冲去。很快他又领先于其他选手,第一个到达终点线。这让其他选手大吃一惊,最终“小蒋菲”获得了本次比赛的冠军。
这时,全场响起了持续了很长时间的掌声。这真是一次精彩的运动会!