难忘的运动会作文
阳光照射大地,操场上响起鼓掌声,彩带在空中飘扬,远处拉起一个大红幕——城关小学闭幕式圆满结束!
9月25日,城关小学的运动会正式拉开了序幕。操场外,低年级的小朋友个个活蹦乱跳,高年级手中挥舞着红旗,脸涨得通红。在欢呼声中,女子60米短跑正式开始。
阳光遮挡了视线,对参赛选手跑步是极为不利。瞧!609班27号选手也到达了现场,这就是我。裁判是在做赛前准备,我们跑道前的三位女选手也做着赛前准备。跑道的第一位选手是一名非常瘦弱的女孩,胳膊非常细,脸蛋有些苍白,可脸上却洋溢着必胜的决心。我也毫不逊色,在那里疏通筋骨,做着赛前准备。我右边那位选手个头很壮,非常高,一看就是个高手。裁判员已站在指定的位置。2分钟后,比赛开始了,光线似乎比之前更加强烈,心跳也在加速,望望四周,各班老师站成一排,裁判员用沙哑而有力的话说道:“我打预备枪,你们要准备好,跑到前面那条线就结束,好,准备!”这正好扎中我的心扉,虽说心里紧张万分,但我仍然做好了准备动作。下一秒,裁判员一声枪令下,只见另外两名选手“嗖”的一声往前冲去,而我却愣了一秒,才拼命往前冲,护栏外,传来同学们的呐喊声,我两条飞毛腿飞速旋转,眼看就要追上去了。我比平时多迈了一大步,仰头飞速狂奔,却感觉阳光挡住了视线,目标又离我远了一步。
不知过了多久,这场比赛才结束,我早已是满头大汗,可却精神十足,因为,我还要去观看一场女子50米接力赛。
温度在不断上升,赛场上的气氛也格外热烈,赛场上,老师们站在操场边缘上,不停往前挤,都快挡住视线了。10分钟后,比赛开始了。大家看上去都是精神十足,裁判员一声令下,第一根接力棒在快速运送中,我班目前占优势,比506班远远超了一大截,可当第一根接力棒就要交到唐同学手中时,因速度过快,唐同学没接到,所以又被落下了,唐同学反应极快,捡起接力棒,快速向前冲,很快就赶上了,下面就是精彩时刻,是两个班的决赛时刻,他们拼尽浑身之力往前冲,在最后一声鼓掌中,接力赛结束了。
一场难忘的运动会,就在鼓掌声中圆满结束!