难忘的运动会作文
我们学校的春季运动会已经结束了,我们班在这次运动会上取得了不错的成绩。这是运动员们苦苦训练的成果。
运动会的那一天,我们心里都非常紧张,因为早上有男(女)生立定跳远,我们班里的张清华得了第三名。下午有男(女)六十米赛跑,我也是一名成员,听到广播说:“一年级至六年级男子六十米到检录处检录。”我的心顿时紧张起来,到了检录处老师让我们做准备活动我先压腿,然后扩胸,在做全身运动,做完运动有一个大姐姐拿着名单说:“2103、2206、2310、2403、2507、2602、2604。”2602是我的好朋友王兆麟的号码,2604是我的号码布。检录玩完了老师就带我们去比赛,到了操场,我们排好队准备比赛,可是前面有许多的大哥哥。比赛开始了六年级的大哥哥像飞一样的速度冲到了终点,就这样大哥哥跑完了,该我们二年级了,第一组先跑,听裁判员喊:“运动员准备,各就位,预备,跑!”大家都一脸严肃运动员的腿像一个个风火轮再转,该我们这组了。裁判员说:“预备,跑!”我们尽全力的跑,在过程中,我想着:“加油!”结果我跑了第二。老师对我说:“重要的不是六十米预赛,而是六十米决赛。”
到了第二天,第一个项目是男子垒球,我们班的曾子旸取得了第一名的好成绩。第二项,就是我们男子六十米决赛,我们检录完了,到了比赛现场,我的心里特别的紧张,开始跑了,我先超过了其他人,但是,后来前一名超过了我,我很失望,没有为班里争光。
第二天,是我跑一百米的日子了,预赛时我跑了第二,决赛时我跑的也是第二,真是的!
到了最后一天了,有我们的集体项目接力赛,还没有上台时,老师让我们先试了两遍,还是有掉棒的情况。比赛开始了,陈毅翔先超过了两个班,由于钱彦宇跑的太慢,把距离拉开了,还有崔雅晴掉了几次棒,让其他班把我们班甩远了,幸好五班没有超过我们,到我跑时,我把五班的人给超了,但是我们班得了第三名,到了下午运动会结束了,所以我们举行了闭幕式。
闭幕式的时候,因为我把带的课外书看完了,所以就拿着作业去,哦!真倒霉!
我觉得重在参与嘛,只要大家竭尽了全力,不管你得了第几名也为班级出力了,希望我下一次能为班级争光,超越自己,做到更高、更快、更强!